Hallo liebe Fußballfreunde!

Die Jugendabteilung des FC 1920 Tannheim ist dingend auf der Suche nach Verstärkung.

Wir haben von den A-Junioren bis hinunter zu den F-Junioren Spielgemeinschaften mit dem FC Pfaffenweiler, SV Rietheim und FV Marbach. Für alle Altersklassen benötigen wir dringen noch Trainer/innen und/ oder Betreuer/ innen.

Aktuell (17/18) spielen und trainieren die A- und E-Junioren in Pfaffenweiler, die B-Junioren in Marbach, die C-Junioren in Rietheim, die D-Junioren in Tannheim und die F-Junioren in Pfaffenweiler. Im Bereich der Bambinis (G-Junioren) ist jeder Verein selbstständig.

Um unseren Jungs weiterhin zu ermöglichen, dass sie unserem Sport nachgehen können, brauchen und hoffen wir auf Ihre Unterstützung.

Bei Interesse rufen Sie uns doch einfach an.

Ansprechpartner für Sie sind:

Peter Schlenker 07705/5501

Karsten Zeitvogel Tel: 01722925205